Senin, 09 Februari 2015

PREVIEW Healer Episode 20 - FINAL (10 Februari 2015)


Kyaaaa Helaer episode 19 udah tayang malam ini dan tinggal 1 episode lagi,, hiks hiks..
Bakalan merindukan si keren Ji Chang Wook nih,, aku blum smpat donlot ep 19 karena link download belum pada keluar tpiii jangan khawatirr nih aku kasih preview ep 20 !!

OMG!! dari Judulnya aj "Goodbye Healer" apakah drama ini akan berakhir sad ending? Jangannnn!! Please jgn buat kita kecewa,, buat semuanya happy ending ^^

PREVIEW HEALER EPISODE 20 (FINAL)
READ MORE >>

Sabtu, 07 Februari 2015

Text preview Healer ep 19 (9 Februari 2015)


Engga nyangka Healer 2 episode lagi bakal tamat, tapi di episode 18 ini kayaknya masih bersitegang. Semoga di 2 episode terakhir ini endingnya tidak mengecewakan. Aku takutnya seperti drama-drama sebelumnya, gara2 tinggal 2 episode, endingnya seperti dipaksain gitu.

But, klo liat alur cerita Healer, kayaknya penulis bakal ngasih kejutan buat kita. Semuanya serba tak terduga. ^0^ Semoga Jung Hoo dan Young shin tetap jadi Happy couple <3

Biar engga penasaran nih aq kasih Text Preview Healer ep 19 dari fanspage Healer.

Text preview  Healer ep 19
READ MORE >>

Minggu, 01 Februari 2015

[ Download & Sinopsis ] Healer



Korean Drama - Healer || Mungkin sedikit terlambat memposting ini, tapi daripada tidak sama sekali kan. Nah yang akan ku posting kali ini adalah korean drama bergenre action romance. Sebenarnya jarang-jarang aku suka drama aksi, tapi karena lead male.nya Ji Chang-Wook, si aktor muda yang superr kerenn aku jadi mulai tertarik menonoton. Tapi ternyata ceritanya lumayan bagus kok meskipun ratingnya engga begitu bagus.

Oke well,, singkatnya drama ini mengisahkan tentang seorang reporter terkenal Kim Moon-Ho (Yoo Ji-Tae) yang ingin mengungkapkan kasus di masa lalu. Dia sengaja mendekati orang-orang yang terkait dengan kasus ini dan mencoba membantu mereka.  Chae Young-Shin (Park Min-Young) dengan bantuan Kim Moon-Ho berhasil menjadi reporter yang sesungguhnya. Healer (Ji Chang-Wook) yang diminta bantuan Kim Min Hoo untuk membantu memecahkan kasus masa lalunya ternyata secara kebetulan merupakan korban dari kasus tsb. Dalam proses pemecahan masalah tersebut banyak sekali rintangan dan hambatan namun itu juga yang membuat hubungan Healer dan Chae Young Shin semakin dekat.

READ MORE >>

Sabtu, 31 Januari 2015

[ Download Thai-Movie ] First Kiss / Rak Sud Tai Pai Na - Subtitle Indonesia


Berkisah tentang seorang wanita berusia 25 tahun yang selama hidupnya tidak pernah berciumah bahkan belum pernah punya pacar. Suatu ketika saat dia akan pergi bekerja, di dalam bus dia bertemu dengan seorang cowok SMA. Tanpa sengaja mereka berciuman dalam bus. Semenjak itu Bass berusaha untuk mendapatkan hati Sa, cewek yang usianya 10 tahun di atasnya. Tapi hubungan itu makin rumit saat cinta pertama Sa muncul lagi di hadapannya.

DETAIL
  • Judul : First Kiss / Love at the Next Stop
  • Thai: รักสุดท้ายป้ายหน้า (Rak Sud Tai Pay Naa)
  • Sutradara : Kirati Nak-intanon
  • Penulis naskah : Robinhood (Online-fiction)
  • Produser: Reuthaiwan Wongsirasawat
  • Tanggal Rilis: 26 Januari 2012
  • Waktu : 100 min.
  • Distributor: Five Star
  • Negara: Thailand
READ MORE >>

Kamis, 29 Januari 2015

[Preview K-Drama] Blood


KBS kembali menayangkan drama fantasy dan kali ini bertemakan tentang vampire. Berkisah tentang seorang vampire yang bekerja sebagai seorang dokter. Kayaknya drama ini akan ditunggu-tunggu oleh penontonnya karena selain ceritanya yang unik pemerannya juga dibilang masih kinclong-kinclong..hhee
Pemeran wanitanya adalah Go Hye Sun (pemeran Gem jan Di di Boys Before Flower) sementara lead malenya ada Ahn Jae Hyun si pemuda tampann.. kyaaaaa >_<
Drama ini akan tayang mulai 16 Februari 2015, menggantikan drama Healer. Oiya sebenarnya yang di mau dijadikan lead male.nya itu Jung Il Woo & Yoo Yun Suk, tapi karena scedule mereka yang padat jadi ditolak. 

DETAIL
  • Judul : 블러드 / Blood
  • judul china : 吸血鬼医生
  • Genre: Medical, Fantasy, Romance
  • Episodes: 20 (To Be Confirmed)
  • Broadcast network: KBS2
  • Periode tayang : 16 Februari - 21 April 2015
  • Waktu tayang: Senin & Selasa jam 22.00 (Waktu Korea)
  • Trailer : Trailer 1, Trailer 2, trailer 3
READ MORE >>

Minggu, 28 Desember 2014

[ DOWNLOAD ] Itazurana Kiss season 2 - Love in Okinawa (Subtitle Indonesia)



Setelah sukss dengan season 1 - Itazura na Kiss Love in Tokyo, sekarang dilanjutkan ke season 2 Itazura na Kiss Love in Okinawa,,

Bagi yang udah nonton anime atau versi lainnya, mungkin ceritanya udah engga asing lagi. Tapi entah kenapa aq masih aja penasaran dengan ceritanya.. hheee soalnya yg jadi irie lumayan cakepp sih,,

Season 2 ini bercerita tentang kehidupan irie naoki dan kotoko setelah menikah :)

Nihh,, aq kasih link downloadnya kalau mau download film Itazura na kiss 2 dengan subtitle indonesia

Tayang setiap hari : Senin
Download Subtitle Indonesia / English Itazura na kiss 2 - love in Okinawa -- Subscene

KETERANGAN
- UB (Upload Boy) ; BU (Bilion Upload) ; MU (Mega Upload) ;GD (Google Drive)
- Untuk Episode 1 hanya berisi Ulangan Episode Spesial Itazurana Kiss Spesial in Okinawa dan dikiiittt banget tambahan cerita barunya, jadi klo udah nonton yang episode spesial aq saranin engga usah donlot ep 1
READ MORE >>